Massa Branca/Massa Preta para Tortas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa branca/massa preta para tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa branca/massa preta para tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Branca/Massa Preta para Tortas

Foto: Laerte Graneiro Russini

Preparo

1h31

Porções

12

Calorias*

206,86kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Leve a batedeira as gemas com a água e bata até espumar.

  • 3. Acrescente o açúcar aos poucos.

  • 4. Retire da batedeira e adicione o trigo aos poucos mexendo delicadamente.

  • 5. Acrescente o fermento em pó e por ultimo as claras em neve misturando delicadamente.

  • 6. Leve para assar em forno médio por 30 min em forma redonda de 30cm untada e polvilhada.

  • 7. Prepare a massa escura da mesma forma que a branca, apenas acrescentando o chocolate derretido depois de acrescentar o trigo.

Dicas

Massa para preparo de tortas recheadas. Receita da revista que Kraft Foods Brasil fez para para homenagear vários momentos do ano. Um dentre eles o "NATAL"

Comentários

0

0 avaliações