- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Mini Torta de Amora e Ricota
Mini Torta de Amora e Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini torta de amora e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini torta de amora e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
12
Calorias*
194,14kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a amora, 1 colher de açúcar e a água.
2. Deixe de molho.
3. No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar.
4. Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados.
5. Junte a amora reservada e as claras em neve.
6. Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.
7. Dica: Aproveite o tempo de amora.
8. Bata no liquidificador e congele.
9. Assim você terá a fruta o ano todo.