Mini Torta de Amora e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini torta de amora e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini torta de amora e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Torta de Amora e Ricota

Foto: antonio paulella

Preparo

1h19

Porções

12

Calorias*

194,14kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a amora, 1 colher de açúcar e a água.

  • 2. Deixe de molho.

  • 3. No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar.

  • 4. Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados.

  • 5. Junte a amora reservada e as claras em neve.

  • 6. Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.

  • 7. Dica: Aproveite o tempo de amora.

  • 8. Bata no liquidificador e congele.

  • 9. Assim você terá a fruta o ano todo.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/mini-torta-amora-ricota-402080.shtml.

Comentários

0

0 avaliações