Mini Tortas Chocafé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini tortas chocafé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini tortas chocafé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Tortas Chocafé

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

24

Calorias*

224,44kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Junte ao chocolate o creme de leite e o café e derreta-o em banho-maria ou microondas (cerca de 3 minutos, na potência média).

  • 2. Mexa até obter um creme liso e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que o creme esteja firme.

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa. Acrescente a gema e um pouco de água; sove para obter uma massa lisa, embrulhe em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão. Corte círculos de massa um pouco maiores que o diâmetro das forminhas. Unte e enfarinhe as forminhas e cubra-as com a massa, fazendo pequenos furos em sua superfície com a ajuda de um garfo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar.

  • 2. Recheie as tortinhas: coloque o creme de café até quase a borda de cada tortinha. Alise bem a superfície e desenforme. Decore polvilhando cacau em pó

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