Pie da Preguiçosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pie da preguiçosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pie da preguiçosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pie da Preguiçosa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

497,86kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme.

  • 2. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão.

  • 2. Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na forma.

  • 3. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana.

  • 4. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 5. Sirva morna ou fria.

Comentários

0

0 avaliações