- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Pie da Preguiçosa
Pie da Preguiçosa
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
497,86kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme.
2. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio
1. Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão.
2. Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na forma.
3. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana.
4. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
5. Sirva morna ou fria.