Tarte de Morango com Base de Bolacha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte de morango com base de bolacha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de morango com base de bolacha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tarte de Morango com Base de Bolacha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

222,73kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a bolacha.

  • 2. Levar a margarina a derreter ao lume, e juntar a bolacha picada.

  • 3. Misturar tudo.

  • 4. Untar uma tarteira de fundo amovível e forrar o fundo com papel vegetal untando-o.

  • 5. Forrar a tarteira com a pasta de bolacha.

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.

  • 7. Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.

  • 8. Deixar arrefecer.

  • 9. Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos).

  • 10. Levar ao frigorífico.

  • 11. Lavar e escorrer bem os morangos.

  • 12. Parti-los ao meio.

  • 13. Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.

Comentários

0

0 avaliações