Tarte de Natas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte de Natas

Foto: MARCILIO RIBEIRO VENTURA

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

661,25kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha com o açucar, adicione-lhe a manteiga em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.

  • 2. Junte o ovo e misture tudo até conseguir moldar a massa em bola.

  • 3. Se a massa estiver demasiado mole, embrulhe-a em papel filme e gele por cerca de 20minutos.

  • 4. Estenda a massa e forre uma forma de torta com cerca de 22cm de diâmetro

  • 5. Fure o fundo com um garfo e deixe gelar.

  • 6. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.

  • 7. Bata os ovos com o açucar.

  • 8. Dissolva a maisena no leite frio e junte a gemada.

  • 9. Leve ao fogo bando e deixe engrossar mexendo sem parar.

  • 10. Adicione as natas e misture bem.

  • 11. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 12. Leve a massa ao forno e deixe assar por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 13. Retire do forno e despeje o creme preparado na massa, e leve novamente ao forno mais 25 a 30 minutos.

  • 14. Quando o creme começar a dourar, polvilhe a superfície com açucar e ligue também o grill do forno.

  • 15. Deixe caramelizar.

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