Torta Amor aos Pedaços

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta amor aos pedaços, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta amor aos pedaços que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Amor aos Pedaços

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

12

Calorias*

476,96kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Levar ao fogo todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Deixe fervendo até que o doce se torne pastoso.Mexendo para não queimar,leva- se mais ou menos, 1 hora.

  • 3. Reserve e esfrie.

  • 4. Coloque os ingredientes da massa num bacia.Amasse até que tudo esteja bem incorporado.

  • 5. Descanse a massa coberta por 10 minutos.

  • 6. Divida a massa em duas partes.Abra com rolo e forre uma torteira untada com mateiga.

  • 7. Recheie com o doce de abacaxi, cubra com a outra metade da massa.Faça furos na massa.

  • 8. Pincele com gema e leve para assa a 180°.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Cristina L. S. Vicente16/10/2007

É a torta da minha infãncia.Essa receita está na minha família desde 1960.