Torta Austríaca de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta austríaca de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta austríaca de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Austríaca de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

328,66kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com as gemas e o açúcar.

  • 2. Adicione o chocolate aos poucos.

  • 3. Bata as claras em neve e junte ao creme batido.

  • 4. Misture delicadamente.

  • 5. Feito isso, separe metade para assar em forma desmontável untada e leve para assar em forno médio por 20 minutos.

  • 6. A outra metade leve a geladeira com o conhaque, deixe esfriar a massa assada e coloque por cima a massa gelada.

  • 7. Enfeite com raspas de chocolate e cerejas ou chantilly.

Comentários

0

0 avaliações