Torta Aveludada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Aveludada

Foto: CyberCook

Preparo

5h35

Porções

12

Calorias*

529,56kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar os ingredientes da massa em uma tigela e amassar com as mãos e levar a gelar por 1 hora.

  • 2. Untar a forma de fundo falso colocar a massa e levar a assar. Se quiser, adicione meia xícara (chá) de chocolate em pó para fazer uma massa de chocolate.

Recheio

  • 1. Fazer o recheio da torta

  • 2. Hidratar a gelatina e levar ao micro ondas por 40 segundos ou ate que derreta.

  • 3. Na tigela colocar o creme de leite o leite condensado o queijo cremoso,e misturar muito bem.

  • 4. Bater na batedeira ou com o fue colocar o suco de uva e deixar incorporar um pouco colocar a massa da torta em uma forma de fundo falso por o creme .

  • 5. Cobrir com papel filme e levar a gelar por 3 a 4 horas.

  • 6. Tirar o aro da forma e decorar com chantily ou fazer uma ganache meio mole ou use a sua criatividade.

Comentários

0

0 avaliações