Torta Aveludada de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta aveludada de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta aveludada de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Aveludada de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

4h13

Porções

12

Calorias*

295,28kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, junte o biscoito moído, o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga.

  • 2. Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme.

  • 3. Com as pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena (23 cm de diâmetro) de aro removível.

  • 4. Leve à geladeira para ficar bem firme.

Recheio

  • 1. Junte o creme de leite ao doce de leite e acrescente o chocolate em pó.

  • 2. Misture tudo até obter um creme liso.

  • 3. Recheie a massa de biscoitos e chocolate com esse creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  • 4. Na hora de servir, decore com o granulado de chocolate.

Dicas

Receita da Garoto Muito prática as crianças adoram.

Comentários

0

0 avaliações