Torta Aveludada de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta aveludada de chocolate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta aveludada de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Aveludada de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

293,33kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa triture no copo do liquidificador o biscoito de maizena, passe para uma tigela e junte o chocolate em pó, raspas de limão e a manteiga levemente amolecida.

  • 2. Misture tudo com as mãos ate obter uma massa maleavel e uniforme.

  • 3. Forre com essa massa o fundo e laterais(ser de 3cm de altura de uma forma pequena de aro removivel).

  • 4. Leve a geladeira para ficar bem firme por cerca de 45 minutos.

Recheio

  • 1. Junte o creme de leite ao doce de leite em pastam. acrescente o chocolate em pó e misture tudo ate obter um creme liso.

  • 2. Recheie a massa com esse creme, decore com granulado ou faça desenhos com cobertura branca derretida.

  • 3. Leve a geladeira por cerca de 4 horas e sirva.

Dicas

Chocolate em pó que eu utilizo!

Comentários

0

0 avaliações

maria isabel santos de toledo24/01/2008

Foi quando eu estava fazendo essa receita derrubei o pote de açucar UNIÃO!