- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Banoffe com Chantininho
Torta Banoffe com Chantininho
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
330,75kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Cobertura Chantininho
Como Fazer
1. Triture o biscoito e misture a manteiga até se tornar uma massa úmida.
2. Coloque em uma forma de fundo removível, apertando bem o fundo e as laterais.
3. Asse por 10 minutos à 180º.
4. Espere esfriar, e espalhe o doce de leite por cima da massa.
5. Coloque as bananas em rodelinhas.
6. Cubra com o Chantininho e polvilhe o chocolate em pó.
7. Leve para gelar antes de servir.
8. Bom apetite!
Cobertura Chantininho
1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.
2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.
3. Bata mais um pouco para incorporar.
4. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.
5. Utilize para cobrir e decorar.