Torta Banoffe com Chantininho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta banoffe com chantininho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta banoffe com chantininho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Banoffe com Chantininho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

330,75kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Cobertura Chantininho

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito e misture a manteiga até se tornar uma massa úmida.

  • 2. Coloque em uma forma de fundo removível, apertando bem o fundo e as laterais.

  • 3. Asse por 10 minutos à 180º.

  • 4. Espere esfriar, e espalhe o doce de leite por cima da massa.

  • 5. Coloque as bananas em rodelinhas.

  • 6. Cubra com o Chantininho e polvilhe o chocolate em pó.

  • 7. Leve para gelar antes de servir.

  • 8. Bom apetite!

Cobertura Chantininho

  • 1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.

  • 2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.

  • 3. Bata mais um pouco para incorporar.

  • 4. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.

  • 5. Utilize para cobrir e decorar.

Comentários

5

1 avaliações