Torta Banoffee no Pote

No final dessa receita, Dr.Oetker tem uma dica para você. Confira!

Torta Banoffee no Pote

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

567,84kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um processador ou liquidificador bata as bolachas com a manteiga até obter uma farofinha

  • 2. Acomode essa farofinha nos potinhos e faça uma camada de doce de leite.

  • 3. Em seguida coloque a banana e mais uma camadinha de doce de leite.

  • 4. Finalize com o chantilly e chocolate ao leite em raspas.

  • 5. Sirva bem geladinha e aproveite!

Dicas

Dica CyberCook: Para o Chantilly, você pode utilizar o Chanti-Neve Dr.Oetker

1. Acrescente 100ml de leite integral gelado no conteúdo da caixinha. 

2. Bata na batedeira em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguinda à velocidade rápida por 4 minutos.

Para melhores resultados, utilize leite gelado e na quantidade certa e NÃO utilize liquidificador.

Comentários

4

5 avaliações