CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Bariloche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bariloche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bariloche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

496,30kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,23

Bolo de Nozes

Recheio e Cobertura

Ganache

Bolo de Nozes

  • 1. Bata o bolo como um pão de ló, primeiro as claras em neve,depois as gemas sem as peles, o açúcar e por último a farinha de rosca misturada com a farinha de trigo e as nozes moídas

  • 2. Perfume a massa com o licor de cacau e leve ao forno por mais ou menos l5 minutos

Ganache

  • 1. Aqueça o creme de leite juntamente com o chocolate partido em pedacinhos

  • 2. Retire do fogo, mexa bem até o chocolate derreter e empregue depois de frio

  • 3. Reserve um pouco para a decoração

  • 4. Quando o bolo esfriar, parta com a mão em pedaços irregulares

  • 5. Em uma forma de fundo falso, alterne pedaços de bolo, chantilly, morangos picados, geléia de damasco,as nozes picadas e o ganache

  • 6. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes

  • 7. Leve ao congelador por mais ou menos 6 horas, ou até que esteja consistente

  • 8. Retire da forma, transfira para um prato de serviço, cubra com chantilly e decore com morangos e ganache de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações

Andrea vasques24/09/2009

esta eu ja fiz muito para aniversários,é um sucesso