Torta Bariloche

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Torta Bariloche

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

496,30kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Bolo de Nozes

Recheio e Cobertura

Ganache

Bolo de Nozes

  • 1. Bata o bolo como um pão de ló, primeiro as claras em neve,depois as gemas sem as peles, o açúcar e por último a farinha de rosca misturada com a farinha de trigo e as nozes moídas

  • 2. Perfume a massa com o licor de cacau e leve ao forno por mais ou menos l5 minutos

Ganache

  • 1. Aqueça o creme de leite juntamente com o chocolate partido em pedacinhos

  • 2. Retire do fogo, mexa bem até o chocolate derreter e empregue depois de frio

  • 3. Reserve um pouco para a decoração

  • 4. Quando o bolo esfriar, parta com a mão em pedaços irregulares

  • 5. Em uma forma de fundo falso, alterne pedaços de bolo, chantilly, morangos picados, geléia de damasco,as nozes picadas e o ganache

  • 6. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes

  • 7. Leve ao congelador por mais ou menos 6 horas, ou até que esteja consistente

  • 8. Retire da forma, transfira para um prato de serviço, cubra com chantilly e decore com morangos e ganache de chocolate.

Comentários

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Andrea vasques24/09/2009

esta eu ja fiz muito para aniversários,é um sucesso