Torta Bavaroise de Chocolate e Especiarias

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Bavaroise de Chocolate e Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

258,97kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria

  • 2. Hidrate a gelatina e esquente, como manda o pacotinho

  • 3. Misture a gelatina e o leite ao chocolate derretido

  • 4. Bata chantilly com o creme de leite fresco (o creme e mais 2 colheres de sopa de açúcar)

  • 5. Misture o chocolate ao chantilly batido, recheie sua torta (que deve estar fria)

  • 6. Leve à geladeira por uma 4 horas até endurecer

  • 7. Decore com biscoitinhos quebrados e uma pitada a mais das especiarias

Massa

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador até triturar bem

  • 2. Derreta metade da margarina e misture ao biscoito

  • 3. Junte as especiarias

  • 4. Aos poucos vá incorporando o restante da margarina gelada, em cubinhos

  • 5. Mexa (com as mãos mesmo) até obter uma massa uniforme

  • 6. Forre uma forma de aro removível (25 cm) com a massa (fundo e laterais) e leve ao forno médio por 15 minutos, até dourar o biscoito

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