- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Bicolor
Torta Bicolor
Preparo
31 min
Porções
12
Calorias*
478,74kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, hidrate o coco ralado com o leite de coco, misture.
2. Para fazer o creme branco, coloque o leite condensado em uma panela, junto com a manteiga e o coco ralado, recém-hidratado.
3. Misture tudo em fogo baixo, até que o creme fique encorpado.
4. Para fazer o creme de chocolate, misture o amido de milho no leite ainda frio.
5. Em seguida, adicione o leite condensado, para depois acender o fogo.
6. Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado.
7. Misture tudo até ficar encorpado.
8. Deixe os cremes esfriarem.
9. Dentro de uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma de chocolate.
10. Decore com o coco ralado e sirva.