Torta Bis com Achocolatado em Pó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bis com achocolatado em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bis com achocolatado em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Bis com Achocolatado em Pó

Foto: Etienne Estrêla

Preparo

26 min

Porções

12

Calorias*

413,25kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.

  • 2. Assim que derreter acrescente a margarina.

  • 3. Misture e logo em seguida acrescente o leite condensado, aos poucos.

  • 4. Mexa por cerca de 5 minutos, até atingir ponto de brigadeiro mole (quando desgruda da panela).

  • 5. Desligue o fogo, acrescente o achocolatado, o creme de leite e o bombom picado.

  • 6. Coloque em uma travessa.

  • 7. Polvilhe um pouco de achocolatado e bombom picado.

  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações