- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Bis com Achocolatado em Pó
Torta Bis com Achocolatado em Pó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bis com achocolatado em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bis com achocolatado em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
12
Calorias*
413,25kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.
2. Assim que derreter acrescente a margarina.
3. Misture e logo em seguida acrescente o leite condensado, aos poucos.
4. Mexa por cerca de 5 minutos, até atingir ponto de brigadeiro mole (quando desgruda da panela).
5. Desligue o fogo, acrescente o achocolatado, o creme de leite e o bombom picado.
6. Coloque em uma travessa.
7. Polvilhe um pouco de achocolatado e bombom picado.
8. Leve ao freezer até endurecer.