Torta-brigadeiro com Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-brigadeiro com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-brigadeiro com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta-brigadeiro com Maracujá

Foto: ROSEMARY F.G.DOS SANTOS

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

655,05kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.

  • 2. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 4. Deixe esfriar e cubra a torta.

Calda

  • 1. Em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo seis horas.

  • 2. Dica: Para tirar o soro deixe a lata de creme de leite de cabeça para baixo no freezer.

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