Torta Búlgara

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Torta Búlgara

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

487,88kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Creme

Cobertura

Base e montagem lateral

Creme

  • 1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar de 10 à 15 minutos para obter um creme quase branco e aerado.

  • 2. Pare de bater, adicione o leite condensado e retorne à batedeira por mais 5 minutos.

  • 3. Junte o creme de leite e mexa bem.

  • 4. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e deixe aquecer sem ferver.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a margarina.

  • 3. Misture bem até derreter o chocolate e reserve.

Base e montagem lateral

  • 1. Em uma fôrma de aro removível (18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura) untada com manteiga e açúcar. Forre o fundo com o biscoito maisena e espalhe metade do creme, espalhe mais uma camada de biscoito maisena e por cima o restante do creme. alise bem com uma espátula aquecida em água quente, sem retirar o aro leve à geladeira por 2 horas.

  • 2. Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura alisando bem, retire o aro e coloque os biscoitos redondos na lateral. Sirva bem gelada

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