- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Campestre
Torta Campestre
Preparo
1h23
Porções
14
Calorias*
161,57kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Recheio
Chantilly
Como Fazer
1. Bata o açucar com os ovos ate obter uma massa clara e fofa.
2. Retire da batedeira e misture a farinha, sem bater.
3. Asse em assadeira untada e forrada com papel untado, em forno moderado.
4. Depois de fria e desenformada,corte em três pedaços iguais.
5. Recheie montando as camadas alternadas com o recheio e cobrindo cada uma com o chantilly e as frutas cristalizadas.
6. Sirva gelada.
Recheio
1. Junte o açúcar com o leite e a maisena.
2. Deixe ferver, mexendo sempre ate engrossar.
3. Utilize frio.
Chantilly
1. Bata o creme de leite com a açúcar de e a baunilha,usando a velocidade minima da batedeira.
2. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
Shelly Rodrigues Da Silva30/07/2007
ele e meu amigo