Torta Campestre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Campestre

Foto: paulo assis

Preparo

1h23

Porções

14

Calorias*

161,57kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Recheio

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Bata o açucar com os ovos ate obter uma massa clara e fofa.

  • 2. Retire da batedeira e misture a farinha, sem bater.

  • 3. Asse em assadeira untada e forrada com papel untado, em forno moderado.

  • 4. Depois de fria e desenformada,corte em três pedaços iguais.

  • 5. Recheie montando as camadas alternadas com o recheio e cobrindo cada uma com o chantilly e as frutas cristalizadas.

  • 6. Sirva gelada.

Recheio

  • 1. Junte o açúcar com o leite e a maisena.

  • 2. Deixe ferver, mexendo sempre ate engrossar.

  • 3. Utilize frio.

Chantilly

  • 1. Bata o creme de leite com a açúcar de e a baunilha,usando a velocidade minima da batedeira.

  • 2. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva30/07/2007

ele e meu amigo