Torta Caroline

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta caroline, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta caroline que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Caroline

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

397,70kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Massa

Fundo

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno em 180 graus.

  • 2. Triture a bolacha no liquidificador.

  • 3. Ttransfira para uma vasilha e junte a manteiga derretida.

  • 4. Amasse com as mãos até virar uma farofa consistente.

  • 5. Forre uma forma removível com papel manteiga e vá espalhando a farofa no fundo e laterais, apertando.

  • 6. Leve ao forno por 15 minutos.

  • 7. Retire, deixe esfriar, desenforme e reserve.

Fundo

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria e despeje no fundo da massa já fria.

  • 2. Leve a geladeira para endurecer.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões.

  • 2. Despeje sobre a massa já com o fundo de chocolate branco.

  • 3. Leve a geladeira para firmar.

Cobertura

  • 1. Em fogo baixo, misture o leite condensado com o chocolate picado até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Transfira para uma vasilha e mistura com o creme de leite sem o soro.

  • 3. Leve a geladeira para esfriar e só depois cubra a torta.

  • 4. Lave os morangos, deixe-os secar e decore a torta.

Dicas

Essa receita foi criada por mim, Caroline, para ser levada à casa da minha sogra na Véspera de Natal. É uma receita para impressionar quem gosta de doces.

Comentários

0

0 avaliações