Torta Caxiense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Caxiense

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

545,15kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o creme branco, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 colher (sopa) de margarina até obter consistência de mingau.

  • 2. Vá acrescentando o leite com cuidado para não perder a consistência.

  • 3. Espere esfriar e acrescente um pouco menos que 1/2 lata de creme de leite.

  • 4. Faça a mousse misturando a nata e o doce de leite.

  • 5. Acrescente as claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 6. Leve o creme de leite restante em banho-maria e quando estiver quente, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, misturando bem.

  • 7. Coloque num refratário retangular: 1 camada de bolacha maria amolecida em leite, uma de creme branco, uma de bolacha maria amolecida no leite, uma de mousse de doce de leite, outra de bolacha maria amolecida no leite e finalize com cobertura de chocolate.

  • 8. Leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações