Torta Chajá do Uruguai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta chajá do uruguai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta chajá do uruguai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Chajá do Uruguai

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

464,22kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Pão-de-ló

Merengue Francês

Montagem

Pão-de-ló

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, juntar a baunilha, coar a farinha misturando devagar

  • 2. Colocar em forma untada e levar ao forno a 180°C durante 30 minutos

Merengue Francês

  • 1. Bater as claras em neve com 150 g de açúcar

  • 2. Á parte misturar 100 gr de açúcar com uma col de maizena e juntar às claras; Colocar este merengue formando 3 discos em uma forma com papel manteiga; Cozinhar a 110° por 1 h e deixar que termine de secar no forno até o outro dia

Montagem

  • 1. Fazer dois cortes no bolo para dividir a massa em 3 partes.

  • 2. Pegar a massa do meio e colocar embaixo umedecendo com a calda do doce de pêssego.

  • 3. Cobrir com doce de leite.

  • 4. Colocar um disco de merengue.

  • 5. Em cima creme chantilly.

  • 6. Juntar a segunda metade do bolo e umedecê-la com a calda.

  • 7. Colocar chantilly (nata batida com 1/2 caixa de leite condensado).

  • 8. Pedaços de pêssego.

  • 9. Cobrir com a terceira parte do bolo.

  • 10. Colocar mais creme chantilly espatulando ao redor, cobrindo toda a torta.

  • 11. Pegar farelos de merengue e grudar na lateral.

  • 12. Enfeitar com pedaços de pêssego e creme chantilly.

Comentários

0

0 avaliações