Torta Cremosa de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

516,51kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata por 20 minutos as claras em neve e coloque as gemas uma a uma com a batedeira ligada, coloque o açucar com a batedeira ligada.

  • 2. Coloque a farinha de rosca aos poucos e va mexendo bem aos poucos e levemente.

  • 3. Pre aqueça o forno.

  • 4. Coloque tambem o amendoim torrado e continue mexendo bem, colocando um pouco de cada vez e mexendo para misturar.

  • 5. Coloque a massa em forma redonda e untada e polvilhada e leve para assar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Coloque na panela o leite moça, o chocolate e leve ao fogo misturando bem, tire do fogo e coloque o amendoim e mexa bastante, sempre colocando aos poucos e coloque o creme de leite e continue mexendo bem.

Montagem

  • 1. Divida o bolo ao meio e pase o recheio e feche com o bolo por cima e cubra com o mesmo recheio e coloque a farinha de rosca por cima e salpique amendoim por cima.

  • 2. Decore com chantilly.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações