Torta Cremosa de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

12

Calorias*

516,51kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata, acrescente as gemas uma a uma, e o açúcar aos poucos, com a batedeira ligada (bata por aproximadamente 20 minutos).

  • 2. Desligue e junte a farinha de rosca e o amendoim, misturando a cada ingrediente adicionado.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos (ate dourar ou ate um palito ou faca saírem secos).

  • 5. Tempo total de forno e de aproximadamente 25 minutos.

  • 6. Apos assado, corte ao meio e empregue o recheio.

  • 7. Cubra com a outra parte e decore a gosto.

  • 8. Sugestão: Use o próprio recheio ou chantilly.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/10/01.

Comentários

0

0 avaliações