Torta Cremosa de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

12

Calorias*

717,66kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 250 graus e unte uma forma redonda grande, de aro removível.

  • 2. Corte 12 bananas prata ao meio no sentido do comprimento. Em uma frigideira grande, frite-as na gordura vegetal derretida até que fiquem douradas. Escorra e salpique a mistura de açúcar e canela. Reserve.

  • 3. Em uma vasilha grande, com batedeira, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, a manteiga, o fermento e os ovos, que devem ser colocados um a um.

  • 4. Despeje no fundo da forma um pouco de massa e depois cubra totalmente com as fatias de bananas fritas. Faça uma camada caprichada de leite condensado (1 lata inteira) deixando-o cair naturalmente sobre as bananas. Coloque o restante da massa. Cubra com as bananas. Asse em forno médio-baixo por 35 minutos. Sirva morna.

Dicas

sobremesa mais famosa da rede nordestina de restaurante Coco Bambu é barata, rende bastante e é rápida de fazer. Os ingredientes principais? Banana e leite condensado. Fica melhor se servida morninha e acompanhada por sorvete de creme ou iogurte (quebra um pouco o excesso de doçura)

Comentários

0

0 avaliações