Torta Cremosa de Coco com Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de coco com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de coco com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Coco com Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

3h46

Porções

6

Calorias*

476,43kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°c.

  • 2. No processador, triture o biscoito e misture o chocolate e a margarina até formar uma farofa, forre o fundo de uma forma de 15 cm (redonda), pressionado bem.

  • 3. Leve ao forno durante 10 min.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. No liquidificador bata o creem cheease, o creme de leite e o açúcar.

  • 6. A parte hidrate a gelatibna na agua e dissolva em banho maria.

  • 7. Misture com o coco ralado.

  • 8. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas.

  • 9. Desenforme e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações