Torta Cremosa de Limão Com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de limão com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de limão com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Limão Com Amêndoas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

5h43

Porções

12

Calorias*

632,80kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Base de pão de ló

Recheio de Amêndoas

Creme de Limão

Base de pão de ló

  • 1. Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar até que dobre de volume.

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente todos os ingredientes secos, mexendo delicadamente e finalize acrescentando o licor.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.

Recheio de Amêndoas

  • 1. Derreta o chocolate branco e em seguida acrescente o creme de leite.

  • 2. Misture até que forme uma mistura homogênea e em seguida junte as amêndoas e o chantilly.

  • 3. Reserve para a montagem do bolo.

Creme de Limão

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Em seguida junte a gelatina já dissolvida e o chantilly.

  • 3. Reserve para a montagem.

Montagem

  • 1. Em uma forma de fundo falso ou aro próprio para montagem de bolo inicie a montagem. Coloque a base de pão de ló, em seguida regue com um pouco de calda de sua preferência, em seguida coloque todo o creme de amêndoas e logo em seguida o creme de limão. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações