Torta Crocante de Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta crocante de bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta crocante de bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Crocante de Bem Casado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

322,69kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Massa

Recheio

Cobertura de Marshmallow

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue.

  • 3. Incorpore a farinha aos poucos, a baunilha ou as raspas de limão e o fermento.

  • 4. Mexa delicadamente de baixo para cima.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda alta, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.

  • 7. Depois de assado, divida o bolo em três partes.

  • 8. Empregue o recheio.

  • 9. Decore com o creme de marshmellow.

  • 10. Leve ao forno para gratinar (opcional).

  • 11. Em um recipiente coloque o doce de leite, crocante de nozes e o licor de chocolate. Misture.

  • 12. Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Mexa.

  • 13. Ferva até obter uma calda em ponto de fio.

  • 14. Bata as claras em neve.

  • 15. Junte a calda ainda quente (com a batedeira ligada).

  • 16. Bata por cerca de 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações