Torta Crocante de Ricota

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Torta Crocante de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

487,15kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Creme de Ricota

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande a amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida ou bata no processador.

  • 2. Bata na batedeira a ricota com o cream cheese até obter um creme liso.

  • 3. Junte o açúcar, a farinha de trigo, as gemas, a baunilha e bata rapidamente.

  • 4. Junte as frutas e as claras em neve e envolva delicadamente até ficar homogêneo.

Montagem

  • 1. Utilize uma fôrma redonda de fundo falso e com 24 cm de diâmetro ou duas fôrmas de 20 cm, untadas e enfarinhadas.

  • 2. Distribua a metade da farofa no fundo da fôrma, espalhe por cima o creme de ricota e finalize salpicando com as mãos o restante da farofa.

  • 3. Em seguida, leve ao forno pré aquecido à 180ºC e asse por aproximadamente 30/40 minutos ou até que esteja com a superfície levemente dourada.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.

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