- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Crostata
Torta Crostata
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
903,39kcal
Valor por porção
R$ 13,56
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque a farinha em uma superfície planae, no centro dela acrescente o açucar ,a margarina(em temperatura ambiente), raspa de limão e o ovo.
2. Misture até obter uma massa firme.
3. Enrole-a em um filme plástico e leve a geladeira por 30 min.
4. Divida a massa em três partes iguais.reserve.uma para fazer o xadrez da cobertura.
5. Junte as duas outras restantes e abra com um rolo.
6. Forre uma forma com essa massa, primeiro o fundo e depois as laterais.
7. Misture a geléia com as nozese espalhe sobre a massa.
8. Abra a parte reservada e corte em tiras,de +ou- um dedo de largura.
9. Faça um xadrez com elas sobre a torta.
10. Asse por cerca de 30 min. enfeite com morangos e nozes.