Torta da Filó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta da filó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta da filó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta da Filó

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

171,92kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar e polvilhar um refratário tamanho médio. Reserve.

  • 2. Bater as claras em neve, adicionar as gemas e reserve.

  • 3. No refratário disponha uma camada de banana, em seguida uma camada de maçã, por cima, salpique o trigo misturado com o açúcar e a canela.

  • 4. Coloque pelotas de margarina e por cima uma parte dos ovos batidos.

  • 5. Novamente repita a operação e finalize com os ovos batidos.

  • 6. Coloque no forno pré-aquecido 180º por 40 minutos.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Dicas

Essa é uma receita prática e deliciosa. Bom apetite! Crédito da receita: Minha saudosa avó Filomena Guterres.

Comentários

0

0 avaliações