- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Abóbora
Torta de Abóbora
Preparo
5 min
Porções
12
Calorias*
246,81kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Massa
Recheio
Massa
1. Descasque a abóbora e corte em cubos.
2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Prepare a massa, misturando a gordura e a farinha, sempre utilizando a ponta dos dedos.
5. Miture o sal, o açúcar e água o suficiente para dar liga.
6. Deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira.
7. Coloque no liquidificador os ingredientes do recheio e bate até obter um creme liso.
8. Preaqueça o forno e cubra a massa com o recheio.
9. asse por 40 minutos em fogo médio.
10. Sirva com chantily.
EDUARDO BARROS12/11/2007
DIA DAS BRUXAS