Torta de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abóbora , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abóbora

Foto: lilian

Preparo

5 min

Porções

12

Calorias*

246,81kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Descasque a abóbora e corte em cubos.

  • 2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Prepare a massa, misturando a gordura e a farinha, sempre utilizando a ponta dos dedos.

  • 5. Miture o sal, o açúcar e água o suficiente para dar liga.

  • 6. Deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira.

  • 7. Coloque no liquidificador os ingredientes do recheio e bate até obter um creme liso.

  • 8. Preaqueça o forno e cubra a massa com o recheio.

  • 9. asse por 40 minutos em fogo médio.

  • 10. Sirva com chantily.

Dicas

Minha mãe já criou uma tradição, lá em casa, preparando essa torta, típica para data, no dia 31/10 - Dia das Bruxas.. hehehehehe É uma delícia!!

Comentários

0

0 avaliações

EDUARDO BARROS12/11/2007

DIA DAS BRUXAS