Torta de Abóbora com Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abóbora com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

275,99kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200º.

  • 2. Triture o biscoito e misture a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.Leve ao forno por 15 minutos.Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.

  • 2. Ainda quente, amasse bem com um gafo.No liquidificador, bata o leite, a ricota, o cream cheese e o açucar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Prepare a gelatina de acordo c/a embalagem.

  • 5. Misture com o creme, o creme de leite, a gelatina já preparada e a abóbora reservada.Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Comentários

0

0 avaliações