Torta de Abóbora no Pote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abóbora no pote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abóbora no pote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abóbora no Pote

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

8

Calorias*

616,37kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Massa

Creme

Massa

  • 1. Em um liquidificador ou processador bata as bolachas até triturarem por completo.

  • 2. Junte a manteiga derretida e o sal e bata somente para misturar.

  • 3. Coloque essa farofinha nos potinhos e pressione um pouco para formar a base da tortinha.

  • 4. Leve a geladeira por 15 minutos antes de colocar o creme.

Creme

  • 1. Pique o chocolate em pedacinhos e derreta no microondas ou em banho maria.

  • 2. Misture com a abóbora e reserve.

  • 3. Em outra vasilha ou na batedeira, coloque o cream cheese em temperatura ambiente e misture com a essência de baunilha e a canela.

  • 4. Junte as duas mistura e mexa até obter um creme bem homogêneo.

  • 5. Coloque o creme nos potinhos com a base de massa e leve para gelar por cerca de 4 horas.

  • 6. Você pode servir com chantilly e canela para enfeitar.

Comentários

0

0 avaliações