- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Abóbora no Pote
Torta de Abóbora no Pote
Preparo
4h30
Porções
8
Calorias*
616,37kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Massa
Creme
Massa
1. Em um liquidificador ou processador bata as bolachas até triturarem por completo.
2. Junte a manteiga derretida e o sal e bata somente para misturar.
3. Coloque essa farofinha nos potinhos e pressione um pouco para formar a base da tortinha.
4. Leve a geladeira por 15 minutos antes de colocar o creme.
Creme
1. Pique o chocolate em pedacinhos e derreta no microondas ou em banho maria.
2. Misture com a abóbora e reserve.
3. Em outra vasilha ou na batedeira, coloque o cream cheese em temperatura ambiente e misture com a essência de baunilha e a canela.
4. Junte as duas mistura e mexa até obter um creme bem homogêneo.
5. Coloque o creme nos potinhos com a base de massa e leve para gelar por cerca de 4 horas.
6. Você pode servir com chantilly e canela para enfeitar.