Torta de Alemã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

303,69kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Creme Preto

Creme Branco

Creme Preto

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até ficar com uma textura cremosa.

  • 2. (7 a 8 minutos no fogo)

Creme Branco

  • 1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme firme como chantilly.

  • 2. Forre um refratário com creme branco, molhe o biscoito no leite com chocolate, e vá colocando o creme e o biscoito até o fim.

  • 3. Por último colocar o creme preto e decorar a gosto.

  • 4. Leve à geladeira de véspera, pois fica mais gostoso.

Comentários

0

0 avaliações