Torta de Amêndoas com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amêndoas com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amêndoas com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amêndoas com Chocolate

Foto: Brenda Vidal

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

473,07kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.

  • 2. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.

  • 4. Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.

  • 5. Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.

  • 6. Misture o creme de leite com a gelatina.

  • 7. Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.

  • 8. Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.

  • 9. Decore com raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações