- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Amêndoas e Canela
Torta de Amêndoas e Canela
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
412,25kcal
Valor por porção
R$ 5,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 graus.⠀
2. Quebre os ovos em um bowl e cubra-os com o açúcar.
3. Em seguida, bata essa mistura com um fouet até que forme um creme homogêneo (você também pode usar a batedeira).⠀
4. Depois, adicione a farinha de amêndoas a canela, a baunilha e a pitada de sal. Misture.⠀
5. Por fim, derreta a manteiga e adicione ao bowl. ⠀
6. Misture até incorporar.⠀
7. Unte uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro com alguma manteiga.
8. Despeje a massa na assadeira.
9. Leve ao forno e deixe assar durante 30 minutos (o tempo pode variar de forno pra forno, mas faça o teste do palito pra checar).
Dica CyberCook
1. Pra decorar, use a criatividade! Use nozes e morangos (a apresentação faz toda a diferença, não?)