Torta de Amêndoas e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amêndoas e canela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amêndoas e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amêndoas e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

412,25kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus.⠀⁠

  • 2. Quebre os ovos em um bowl e cubra-os com o açúcar.⁠

  • 3. Em seguida, bata essa mistura com um fouet até que forme um creme homogêneo (você também pode usar a batedeira).⠀⁠

  • 4. Depois, adicione a farinha de amêndoas a canela, a baunilha e a pitada de sal. Misture.⠀⁠

  • 5. Por fim, derreta a manteiga e adicione ao bowl. ⠀⁠

  • 6. Misture até incorporar.⠀⁠

  • 7. Unte uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro com alguma manteiga.⁠

  • 8. Despeje a massa na assadeira.⁠

  • 9. Leve ao forno e deixe assar durante 30 minutos (o tempo pode variar de forno pra forno, mas faça o teste do palito pra checar).⁠

Dica CyberCook

  • 1. Pra decorar, use a criatividade! Use nozes e morangos (a apresentação faz toda a diferença, não?)

Comentários

0

0 avaliações