Torta de Amêndoas e Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amêndoas e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amêndoas e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amêndoas e Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

427,80kcal

Valor por porção

R$ 6,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater muito bem as gemas e juntar o glaçucar e bater mais

  • 2. Colocar a manteiga e bater mais.

  • 3. Colocar a amendoa moida e sem casca.

  • 4. Ferver o damasco em 21/2 copos de agua e 1 copo de açucar

  • 5. Quando estiver mole, bater no liquidificador

  • 6. Juntar meio copo de licor e 1/2 de grand marnier.

  • 7. Molhar o biscoito no damasco e forrar uma forma.

  • 8. Colocar por cima o creme de ovo.

  • 9. Continuar com biscoito e creme de ovo.

  • 10. De sobrar liquido do que bateu no liquidificador pode jogar por cima.

  • 11. Geladeira por 4 horas.

  • 12. Quando desenformar, jogar amendoa moida por cima.

Comentários

0

0 avaliações

marina motta salles19/03/2008

SOBREMESA DE FAMILIA