- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Amêndoas e Damasco
Torta de Amêndoas e Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amêndoas e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amêndoas e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
427,80kcal
Valor por porção
R$ 6,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater muito bem as gemas e juntar o glaçucar e bater mais
2. Colocar a manteiga e bater mais.
3. Colocar a amendoa moida e sem casca.
4. Ferver o damasco em 21/2 copos de agua e 1 copo de açucar
5. Quando estiver mole, bater no liquidificador
6. Juntar meio copo de licor e 1/2 de grand marnier.
7. Molhar o biscoito no damasco e forrar uma forma.
8. Colocar por cima o creme de ovo.
9. Continuar com biscoito e creme de ovo.
10. De sobrar liquido do que bateu no liquidificador pode jogar por cima.
11. Geladeira por 4 horas.
12. Quando desenformar, jogar amendoa moida por cima.
marina motta salles19/03/2008
SOBREMESA DE FAMILIA