Torta de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

487,41kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, até ficarem bem firmes.

  • 2. Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre.

  • 3. Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento.

  • 4. Mexa bem, mas não bata.

  • 5. Coloque em forma rasa untada com manteiga e não deixe assar demais.

Recheio

  • 1. Bata até clarear a manteiga com o açúcar e as gemas.

  • 2. Coloque o café bem forte e frio para amolecer o creme.

  • 3. Acrescente o amendoim torrado e moído, misturando tudo muito bem.

  • 4. Cubra a torta com o mesmo creme do recheio e enfeite com amendoins inteiros.

  • 5. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações