Torta de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amendoim

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

608,90kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve em ponto pico firme.

  • 2. Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando as gemas uma a uma e as colheres de sopa de açucar tambem uma a uma.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque as colheres de sopa de farinha de rosca e os amendoins torrados e moidos.

  • 4. Despeje a massa numa forma de 22cm de diametro x 4cm de altura, de aro removivel, untada, forrada com papel manteiga no fundo e nas laterais, tambem untado e polvilhado com farinha de rosca.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos, mais ou menos, ate dourar ou ate que o palito saia limpo.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque as latas de leite moça e misture o chocolate em po.

  • 2. Deixe no fogo ate começar a engrossar (mais ou menos 5 minutos).

  • 3. Desligue o fogo, misture o amendoim moido e o creme de leite sem soro.

Montagem:

  • 1. Divida o creme em duas metades.

  • 2. Recheie metade da torta, cubra com a outra metade da massa, cubra com o restante do creme e decore com amendoins torrados e amendoins inteiros.

Dicas

Retirada do Mais Voce...

Comentários

0

0 avaliações