Torta de Amora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amora

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

598,78kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Massa

Pão de Ló

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes, menos a geleia.

  • 2. Deixe gelar.

  • 3. Apos 30 minutos, aqueça o forno em temperatura alta, abra a massa e forre o fundo da forma.

  • 4. Asse ate dourar.

  • 5. Desenforme e cubra com a geleia.

Pão de Ló

  • 1. Bata as gemas com metade do açúcar, o açucar vanille e a agua.

  • 2. Bata as claras em neve e adicione o açúcar restante, batendo.

  • 3. Misture a farinha e a maisena com as gemas e junte as claras.

  • 4. Forre com papel alumínio a assadeira, coloque a massa e asse por 10 minutos.

  • 5. Vire numa superfície polvilhada com açúcar.

Creme

  • 1. Amoleça a gelatina na água.

  • 2. Ferva o vinho, o limao e o açucar.

  • 3. Tire do fogo, junte as gemas e a gelatina, batendo ate esfriar.

  • 4. Bata o creme de leite ao creme anterior.

  • 5. Espalhe no pao de lo.

  • 6. Corte tiras de 4 centímetros de largura.

  • 7. Enrole em uma espiral e coloque no centro da massa.

  • 8. Continue enrolando as outras tiras ate terminar.

  • 9. Deixe na geladeira.

Cobertura

  • 1. Cubra com a geleia e passe o creme nas laterais.

Acessorio

  • 1. Forma de abrir de 26cm de diametro

  • 2. Assadeira de 32 x 48cm

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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