Torta de Banana com Farinha Láctea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana com farinha láctea , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana com farinha láctea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Banana com Farinha Láctea

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

137,62kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, pique as bananas que tiver (cortando-as em cruz).

  • 2. Acrescente açúcar e canela.

  • 3. Por exemplo, para 1 dúzia de bananas grandes, pode acrescentar 2 colhes de sopa de açúcar e 1 de chá de canela. Mexa e reserve.

  • 4. Unte uma travessa de vidro com a margarina. Espalhe farinha láctea no fundo.

  • 5. Disponha uma parte das bananas por todo o refratário.

  • 6. Cubra-as totalmente com farinha láctea.

  • 7. Repita a operação até que haja a última camada de bananas coberta com a última camada das farinhas.

  • 8. Com ajuda de uma colher, comprima bem os ingredientes contra o fundo do refratário. Salpicar canela por cima.

  • 9. Assar em forno baixo até dourar em cima e perceber que em baixo as bananas estão cozidas.

  • 10. Dica: pode salpicar chocolate em pó em lugar da canela.

Comentários

0

0 avaliações