Torta de Bis da Patyball

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bis da Patyball

Foto: Joyce Loureiro

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

321,03kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas. Reserve.

  • 2. Numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas.

  • 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Retira do fogo e reserve.

  • 6. Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve.

  • 7. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.

  • 8. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.

  • 9. Reserve.

  • 10. Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.

  • 11. Cubra com o bis picado.

  • 12. Em seguida, cubra com o creme de claras.

  • 13. Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.

  • 14. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.

  • 15. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações