Torta de Biscoito com Mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de biscoito com mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de biscoito com mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Biscoito com Mousse de Chocolate

Foto: Bete

Preparo

4h40

Porções

10

Calorias*

490,37kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Triture os biscoitos e misture com a margarina derretida.

  • 2. Deve ficar uma farofinha parecida com areia molhada.

  • 3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e pressione bem.

  • 4. Leve para assar por 15 minutos à 180ºC.

Cobertura

  • 1. Pegue metade do chocolate ao leite e rale para ter raspinhas de chocolate. Reserve.

  • 2. A outra metade derreta no microondas ou em banho maria.

  • 3. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o chocolate ao leite derretido e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.

  • 4. Bata tudo muito bem.

  • 5. Despeje esse creme por cima na torta já assada e fria.

  • 6. Leve à geladeira espere tomar consistência (cerca de 4 horas) e desinforme.

  • 7. Decore com as raspas de chocolate e bom apetite!

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