- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Biscoitos
Torta de Biscoitos
Preparo
6h27
Porções
16
Calorias*
468,21kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite gelado com a farinha Láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente.
2. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve.
3. Misture o leite condensa com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme.
4. Reserve.
5. Monte a Torta: Coloque um pouco do creme de farinha Láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa.
6. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite.
7. Ponha um pouco mais do creme de farinha Láctea e espalhe bem.
8. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante.
9. Ponha o restante do creme de farinha Láctea e espalhe bem.
10. Cubra tudo com o creme de chocolate e leve a geladeira 06 horas antes de servir.