Torta de Brigadeiro, Laranja e Mel Zero Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de brigadeiro, laranja e mel zero lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de brigadeiro, laranja e mel zero lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Brigadeiro, Laranja e Mel Zero Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

15

Calorias*

436,05kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Massa

Recheio de Brigadeiro

Brigadeiros para decoração

Massa

  • 1. Em um liquidificador triture as bolachas até obter uma farinha fina.

  • 2. Em uma tigela misture as bolachas com a manteiga derretida e as raspinhas da laranja até obter uma farofa que lembre areia de praia.

  • 3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível com cerca de 22 cm e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 10 minutos.

Recheio de Brigadeiro

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o cacau e a manteiga.

  • 2. Leve em fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 15 minutos ou até a mistura desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente o mel.

  • 4. Misture muito bem e deixe a mistura amornar por cerca de 5 minutos.

  • 5. Coloque o brigadeiro na torta e leve para gelar por 4 horas.

Brigadeiros para decoração

  • 1. Faça o brigadeiro da mesma forma que o recheio da torta.

  • 2. Deixe a mistura gelar por 4 horas e faça bolinhas do tamanho que preferir.

  • 3. Passe no granulado e decore a torta.

Comentários

0

0 avaliações