Torta de Cacau com Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cacau com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cacau com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cacau com Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

1,056,37kcal

Valor por porção

R$ 7,89

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture as farinhas, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Adicione água aos poucos na mistura até que a massa fique totalmente homogênea e lisa.

  • 3. Deixe-a descansar por 15 minutos.

  • 4. Abra com o auxílio de um rolo e coloque numa assadeira de fundo falso.

  • 5. Leve ao forno a 180º C por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta o cacau em banho-maria.

  • 2. Acrescente o leite condensado, o extrato de cereja e mexa.

  • 3. Coloque a cerveja aos poucos e mexa bem até que a ganache fique bem lisa e brilhante.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes.

  • 2. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até que vire uma calda de caramelo.

Montagem

  • 1. Coloque a ganache em cima da torta sem tirá-la da assadeira.

  • 2. Leve à geladeira por uma hora.

  • 3. Regue a calda de caramelo sobre a torta e espalhe-a para que o caramelo fique bem fininho sobre a ganache.

  • 4. Leve por mais 10 minutos à geladeira e está pronta.

Comentários

0

0 avaliações