- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar
Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
237,16kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
2. Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com a massa.
3. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e reserve
Recheio
1. Em uma panela, coloque a uva passa e cubra com água. Leve ao fogo médio, até que ferva.
2. Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve.
3. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
1. Em um prato de servir, coloque a massa, cubra com o recheio reservado e decore com as mangas laminadas e as castanhas trituradas.
2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.