Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cacau e castanha sem açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cacau e castanha sem açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

237,16kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com a massa.

  • 3. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e reserve

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque a uva passa e cubra com água. Leve ao fogo médio, até que ferva.

  • 2. Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve.

  • 3. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um prato de servir, coloque a massa, cubra com o recheio reservado e decore com as mangas laminadas e as castanhas trituradas.

  • 2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações