- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Café com Nescau
Torta de Café com Nescau
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
165,55kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve misture a margarina, o nescau, o açúcar, o café e a farinha de trigo.
2. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó.
3. Leve para assar em forma média, fogo moderado.
4. Em uma panela, misture os ingrediente da cobertura.
5. Leve ao fogo baixo e deixe engrossar no ponto de um brigadeiro mole.
6. Pode rechear e cobrir o bolo com a mesma calda, enfeitar com morangos ou cerejas.
Edna Tosta05/11/2010
essa receita faz o maior sucesso nas nossos encontros do grupo de reflexão, sempre que tem confraternozação o pessoal ja fala a "a Edna vai trazer torta de café" é uma delícia!!